Марк Биллингем работал охранником знаменитой семьи в течение 18 месяцев
Марк Биллингем работал охранником знаменитой семьи в течение 18 месяцев, Фото: Xposure

Экс-телохранитель голливудских актеров Анджелины Джоли и Брэда Питта назвал себя неофициальным отцом их детей. Об этом сообщает The Sun.

Утверждается, что телохранитель Марк Биллингем настолько сблизился с детьми Джоли и Питта, что стал считать себя их неофициальным отцом. Отмечается, что он охранял голливудскую пару в течение 18 месяцев. 

"Я был главой службы безопасности Брэда и Анджелины", – рассказал Биллингем. По его словам, больше всего супругов волновала угроза похищения детей.

Охранник был одним из немногих представителей команды Джоли и Питта, кому доверяли быть рядом с семьей. Как сообщил Биллингем, они очень сблизились. "Я все время жил с ними. Я мог самостоятельно брать детей, куда хотел. Больше никому это не разрешалось", – отметил он.

"Я брал их плавать. По сути, я был их отцом", – добавил экс-телохранитель.

Биллингем решил уволиться, поскольку эта работа не позволяла ему быть с собственными шестерыми детьми. Теперь он является инструктором в британской программе SAS: Who Dares Wins.

Как сообщала "Страна", голливудская актриса Анджелина Джоли арендовала роскошный особняк, в который переехала вместе со своими детьми на время судебного бракоразводного процесса с Брэдом Питтом.

Ранее сообщалось, что накануне разрыва семейной пары, Энджи призналась супругу в любви к другому мужчине, с которой у нее общие интересы.

Напомним, американские СМИ сообщают, что голливудский актер Брэд Питт все еще не может поверить, что Анджелина Джоли подала на развод после 12 лет отношений. Он чувствует себя подавленным.

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости