В понедельник, 17 октября,после того, что как стало известно, что 16 октября во время взрыва погиб один из лидеров "ДНР" Арсен Павлов (Моторола) в Минобороны прокомментировали сообщение о его смерти. Об этом сообщает "112 Украина".

Спикер Минобороны по вопросам АТО Андрей Лысенко заявил, что Мотороле повезло, что его убили. "Смерть прикрыла Павлова от неизбежного наказания в виде пожизненного лишения свободы. Просто повезло", - сказал Лысенко во время брифинга в Киеве.

Напомним, что на утро 17 октября были озвучены четыре главных версии убийства Моторолы. "Страна" собрала информацию о каждой из них.

Как сообщала "Страна", бомбу для Моторолы могли закрепить на тросе лифта в доме по улице Челюскинцев в Донецке, где он жил вместе с женой и двумя детьми.

Как сообщала "Страна", появились новые подробности ликвидации в Донецке командира боевиков Моторолы. Очевидцы сообщили о двух вооруженных людях, убегавших от дома Моторолы вскоре после его гибели. Также дончане, помимо взрыва, слышали автоматные очереди. 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости