В Киеве, около ресторана Device-Club Restaurant Karaoke Hall на улице Богдана Хмельницкого началась драка между сотрудниками заведения, коммунальщиками и полицией. О первых пострадавших сообщил на своей странице Facebook политолог Руслан Бортник. 

"Я так понял - это реформы пришли Кличко, Виталий Владимирович?", - спрашивает пользователь.

Фото: facebook.com/ruslan.bortnik

Отмечается, что закрытие ресторана запланировано на сегодня. Ранее коммунальщики уже снесли летнюю площадку ресторана трактором. С приходом газовщиков всех вывели из здания. Сообщается, что из-за отсоединения систем ресторана (который встроен в жилой дом), может быть взрыв.

При этом очевидцы сообщают, что собственник заведения вроде как показывал легальные документы на постройку и введение объекта в эксплуатацию.

Как сообщает корреспондент "Страны" с места событий под рестораном дежурит патрульная полиция. "Киевблагоустрий" приехал и проводит демонтаж постройки. Все по документам", - заявили правоохранители корреспонденту.

Фото: "Страна"

Фото: "Страна"

Фото: "Страна"

Ранее "Стране" удалось поговорить с управляющим ресторана в центре Киеве, который сегодня утром пострадал от рук рейдеров. Напомним, 11 октября на улице Богдана Хмельницкого в ресторан с летней террасой Device club Restaurant & Karaoke Hall въехал трактор и полностью его разрушил

Как сообщала "Страна", владельцев уничтоженного трактором киевского ресторана Device club Restaurant & Karaoke Hall, решили заставить "заплатить за работу строительной техники", которая снесла их заведение выполняя распоряжение коммунального предприятия "Киевблагоустройство".

При этом мэр Киева Виталий Кличко никак не прокомментировал действия КП "Киевблагоустройство", представители которого утром 11 октября снесли трактором ресторан Device club Restaurant & Karaoke Hall в центре столицы на перекрестке улиц Ивана Франко и Богдана Хмельницкого. 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости