В  Москве на стоянке фур на Новосходненском шоссе обнаружено тело 34-летнего уроженца Украины. Об этом сообщает "Московский Комсомолец", со ссылкой на источник в правоохранительных органах российской столицы.

Тело мужчины было обнаружено в фургоне грузовика. "Накануне в полицию поступило сообщение об обнаружении тела 34-летнего уроженца Украины в грузовом автомобиле на автостоянке фур на Новосходненскому шоссе. Рядом с телом был обнаружен использованный шприц", - сказал собеседник.

Указано, что проводится проверка, по итогам которой будет принято процессуальное решение.
Причины смерти выясняются.

Как сообщала "Страна", в Москве 2 октября, в одном из парков найдено тело 15-летней девушки с перерезанным горлом. Один из местных жителей во время пробежки по парковой зоне, обнаружил в кустах тело девушки. Изначально предполагали, что погибшей более 20 лет, но официальный представитель Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Москве Юлия Иванова пояснила, что убита 16-летняя школьница. 

Также сообщалось, что 13 октября Хорошевский­ суд Москвы продлил арест няни Гульчехры ­Бобокуловой, которая обвиняется в жестоком убийстве четырех­летней девочки, до 4 апреля 2017 года.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости