В сети появилось видео вероятных ликвидаторов полевого командира сепаратистов "ДНР" Арсения Павлова по кличке Моторола (первым это видео нашла российская "Комсомольская правда").

Четверо молодых людей в масках, стоят на фоне флага Украины и черного флага национал-радикального движения "Misanthropic Division" (в свое время его члены воевали в "Азове"). 

Видео: Lugansk Noname

"Видео записывается в Донецке, где нами был ликвидирован всем известный террорист Моторола», - заявляет один из четырех молодых людей в масках и с оружием. Захарченко – ты следующий, - сказал один из четверки после короткого объявления. Вслед за этим все четверо бросили руку в нацистском приветствии. 

Правда, у многих подлинность этого видео вызвало большие сомнения.

"Пошла раскрутка темы украинской ДРГ, убившей Моторолу... Топорно конечно.... Ну да и ладно, с #минстенць причитается - они ведь даже и так не умеют, - пишет у себя на ФБ украинский журналист Игорь Соловей. - С этого же ютубканала раньше раскидывалось видео "ИГИЛ угрожает взорвать Францию. Понятно, что украинцам не до ИГИЛ, посему то видео было нужно, чтобы склонить французов к "совместной борьбе с терроризмом" с РФ".

Ранее "Страна" подробно рассмотрела все версии, кто в действительности мог убить Моторолу в Донецке.

Также мы рассказывали о том, что генерал разведки Николай Маломуж, выступил со своей версией ликвидации Моторолы.

"Есть две версии. Возможно, это действительно внутренние разборки, возможно, санкционированные кураторами из Москвы, потому что разные кураторы. И с другой стороны, возможная причастность наших патриотов, наших спецслужб, которые через свои возможности это сделали. Но таких фактов очень мало, и мы не имеем такой мощной системы борьбы за границей с такими террористами", - заявил Николай Маломуж.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости