В "Министерстве обороны "ДНР" подтвердили, что командир сепаратистов Арсений Павлов с позывным Моторола погиб в результате срабатывания дистанционного взрывного устройства. Об этом сообщает Интерфакс.

Сообщается, что Павлов был убит в лифте, по дороге домой.

"Когда он возвращался домой, "в лифте сработало дистанционное взрывное устройство", - заявили в "министерстве".

В связи с гибелью Моторолы завтра в Донецке объявят траур.

Другие полевые командиры "ДНР" уже пообещали отомстить за убийство Моторолы. 

— Сегодня погиб наш брат Арсений Моторола. Мы всегда будем помнить его и обязательно отомстим за него, — написал у себя в Твиттере командир батальона сепаратистов "Легион" Сергей Завдовеев. 

Как сообщала "Страна", в Донецке убит полевой командир "ДНР" Моторола.

"По предварительным данным в лифте дома, где проживал Арсен Павлов сработало самодельное взрывное устройство. Сам он предварительно находился в этот момент в эпицентре взрыва и получил травмы несовместимые с жизнью", - сказал источник.

В свою очередь, СБУ и МВД подтверждают смерть командира сепаратистов Моторолы.

 Советник главы СБУ Юрий Тандит подтвердил убийство Арсена Павлова, более известного под позывным "Моторола". "Могу подтвердить информацию, о которой говорят сейчас СМИ об убийстве Арсена Павлова", - сказал он.

Отметим, что ранее уже появлялись сообщения о гибели Моторолы, но они не подтверждались. Зато в начале июня прошла информация, что Моторола ранен. Ее позже подтвердил сам сепаратист.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости