В Кременчуге Полтавской области сгорел автомобиль Hummer, который находился на штрафплощадке. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ Нацполиции области.

Информация о возгорании поступила в 5:20 от работника штрафплощадки, на место прибыли пожарные и следователи.

"Решается вопрос о внесении сведений о пожаре в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества путем поджога) Уголовного кодекса Украины.

Фото: ГУ Нацполиции Полтавской области

Обстоятельства и причина пожара устанавливаются

Напомним, что в Кременчуге патрульные устроили погоню за нарушителем на Hammer, один из полицейских наехал на девушку.

"Да, погоня была по всему городу, установили его ночью, он сам явился к управлению патрульной полиции в г. Кременчуге. Сам это мужчина 1982 года рождения, местный. Сразу на него составлено три постановления о нарушении правил дорожного движения, а также составлено два протокола об административных правонарушениях за то, что он совершил погоню, и что имело место во время погони ", - рассказала пресс-офицер полиции Анна Васенко.

Скрываясь от полиции, водитель Hummer неоднократно нарушал ПДД, выезжал на тротуар, чем подвергал опасности жителей города. После погоня переместилась за пределы Кременчуга. Нарушителя удалось догнать в селе Песчаное. Пассажир Hummer вышел здесь и вскоре его поймали и доставили в Кременчугский отдел полиции.

Как сообщала "Страна", в Мариуполе пьяный чиновник попал в ДТП после гонки с полицейскими.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости