Известный украинский композитор Владимир Быстряков резко выразился о противниках выступлений российской певицы Наташи Королевой в Киеве (сама Королева, кстати, уроженка Киева). Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Российская певица планирует выступить в Киеве, чем возмутила некоторых пользователей соцсетей, обвинивших ее в поддержке аннексии Крыма.

По мнению Быстрякова, Королева "попала в немилость к тем, кто живет ненавистью".

Фото: Facebook/Владимир Быстряков


"Найдена новая "жертва", на которую была дана команда "Ату ее!". Наташка, всю жизнь сторонившаяся политики и певшая о любви - тоже попала в немилость к тем, кто живет в основном лишь ненавистью. Ненавистью, которая развалила страну, поссорила нас с соседом (к которому, кстати, уже мало- помалу меняется отношение можновладцив - а сколько ж можно сидеть в голоде и холоде, с разваленной экономикой ?!).... и вместе с тем - о чем-то нужно бодро рапортовать американским "хозяевам" нашей "незалежной" страны?!", - написал композитор.

Владимир Быстряков считает, что это делается для создания новой волны сплетен и ненависти.

"Поэтому и ездят катком по культуре, по артистам. Причем - волнами. Уже схлынула "повалийско-анилоракская мода", так подавайте нам новую тему для сплетен и ненависти. Коллективной. По замыслу "авторов" черных списков сие должно, очевидно сплотить наше общество ("Гуртом і батька бити веселіше")", - пишет композитор.

Отметим, что Королева не делала политических заявления, но пользователи соцсетей указывали на фотографии Королевой с Путиным и дружбу певицы с Олегом Газмановым, известным своими антиукраинскими высказываниями.

Как сообщала "Страна", российского певца Олега Газманова не пустили в Литву. Служба охраны государственной границы Литвы сообщила, что Олег Газманов по выданной в Италии шенгенской визе прилетел в Вильнюс из Москвы поздно вечером в среду. 65-летнему певцу позволили переночевать в гостинице на территории аэропорта.

Ранее стало известно, что российского рэпера Гуфа не пустили на его концерт в Одессу. Концерт должен был пройти в минувшие выходные в клубе "Боно", расположенном в курортном районе Одессы Аркадия, но исполнителя развернули в аэропорту Одессы и вернули в Москву. 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости