В воскресенье, 16 октября, в Мариуполе пьяный заместитель начальника районной администрации устроил гонки с полицейскими. Об этом сообщает УНН.

Как стало известно, на проспекте Победы в Мариуполе мужчина на автомобиле Toyota Camry серого цвета нарушил правила дорожного движения, выехав на встречную полосу.

Экипаж патрульной полиции в рупор попросил автомобиль остановиться, включил сирену и проблесковые маячки. Водитель не реагировал на просьбы полицейских. При этом он начал набирать скорость и пытался скрыться от полиции.

Фото: ДТП

В результате погони на скорости более 150 км/ч автомобиль Toyota стал причиной ДТП и остановился.

Как оказалось, за рулем автомобиля находился начальник райадминистрации Кальмиусского района Михаил Ревякин. В результате аварии он травмировался, при задержании находился с окровавленной головой.

По словам очевидцев происшествия, Ревякин вел себя неадекватно, у него была невнятная речь, а также сильный запах алкоголя. Также очевидцы сообщили, что мужчину задержали в наручниках.

В пресс-службе Мариупольской патрульной полиции подтвердили факт ДТП. Также сообщили, что человек отказался проходить проверку на содержание алкоголя в крови драгера или проверку в наркодиспансере.

Заместитель начальника Кальмиусской райадминистрации задержан по нескольким нарушениями - нарушение ПДД, а также подозрение в вождении в нетрезвом виде.

Как сообщает "Страна", в ДТП с участием двух фур и микроавтобуса под Харьковом погиб один человек. В Харьковской области, в субботу в 19:10, произошла авария на 454 км трассы Киев-Харьков-Довжанский. В результате ДТП автомобилей DAF, Iveco, Газель и ВАЗ один человек погиб, еще один был госпитализирован.

Также мы рассказывали, что подаренный Петром Порошенко БТР по пути в АТО устроил смертельную аварию. Он врезался в пассажирский автобус. Водитель гражданского транспортного средства погиб.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости