В Киеве закрывали на вход и выход станции метро "Героев Днепра" на Оболони, которая часто становится в последнее время местом массовых протестов из-за спорного строительства. Об этом сообщила пресс-служба метрополитена на своей странице в Facebook.

Пресс-служба сообщила о проверке станции на наличие взрывоопасных предметов.

"Анонимный звонок о минировании "Героев Днепра". Проводим проверку. Станция не работает для пассажиров", - говорится в сообщении.

 

Фото: facebook.com/kyivmetro


Позже, появилось сообщение о возобновлении работы станции.

 

Фото: facebook.com/kyivmetro

Взрывоопасных предметов найдено не было.

Как сообщала "Страна", у станции метро "Героев Днепра" в Киеве протестующие стучат по забору и поют песни. К вечеру четверга, 6 октября, у станции метро "Героев Днепра" в Киеве, продолжают акцию протеста против строительства ТЦ "Оазис" около 50 местных жителей. Активисты стучат по заботу стройплощадки и поют песни.

Напомним, что в Киеве станция метро Героев Днепра раскололась пополам. На платформе станции "Героев Днепра" появилась 10-метровая трещина из-за строительства, которое ведется на поверхности. В руководстве КП "Киевский метрополитен" заявляют об отсутствии опасности для пассажиров на станции метро "Героев Днепра" из-за трещины платформы.

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости