В Харьковской области, в субботу в 19:10,  произошла авария на 454 км трассы Киев-Харьков-Довжанский. В результате ДТП автомобилей DAF, Iveco, Газель и ВАЗ один человек погиб, еще один был госпитализирован. Об этом сообщает отдел коммуникаций Главного управления Национальной полиции в Харьковской области.

"В результате ДТП погибла 50-летняя пассажирка автомобиля ВАЗ. Пострадавший 58-летний водитель DAF доставлен в 4-ю больницу Харькова, водитель Iveco от госпитализации отказался, в Газели пострадавших нет",- говорится в сообщении.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.2 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

Как сообщала "Страна", маршрутка с пассажирами в Чернигове влетела в столб и обесточила микрорайон. Авария произошла в районе Бобровицы. Маршрутное такси № 17 во время следования по маршруту без видимых съехало на обочину и врезалось в столб. Все произошло внезапно: никаких видимых препятствий в виде транспорта или пешеходов на дороге не было, в один момент маршрутка резко свернула в сторону и протаранила столб.

Также мы рассказывали, что подаренный Петром Порошенко БТР по пути в АТО устроил смертельную аварию. Он врезался в пассажирский автобус. Водитель гражданского транспортного средства погиб.

Позже, полиция рассказала подробности об аварии с БТР и пассажирского автобуса в Донецкой области, произошедшей вечером 15 октября и заявила, что водитель тягача был трезвым.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости