Потомок известного рода сахарозаводчиков и меценатов, 62-летний мэр Глухова Сумской области Мишель Терещенко женился на бывшей депутатке Киевсовета, а ныне активистке 38-летней Елене Ескиной. Как сообщает "ТСН", свадьба состоялась в Киеве на Покров, 14 октября. Официальная часть прошла в центральном столичном дворце бракосочетаний. 

Фото:  day.ua

Венчание прошло во Владимирском соборе, куда молодожены прибыли на розовом лимузине.

Аренда одного часа автомобиля стоит 950 грн.

Фото: glavcom.ua

Фото: glavcom.ua

Венчаться в этом храме молодожены решили потому, что когда его построили предки Мишеля Терещенко. Поэтому и церемонию проводит сам настоятель храма – отец Борис. 

Фото: glavcom.ua

Дарить подарки гости начали сразу же после венчания, прямо в храме. Преимущественно – иконы, деньги и бытовые мелочи. Потом – два часа прогулки на катере по Днепру. А уже в понедельник, признаются молодожены, их ждет свадебное путешествие.

Фото: glavcom.ua

Сначала пара летит в Майями, а потом на острова поближе к морю. На время "медового месяца" Мишель Терещенко взял отпуск. 

Фото: glavcom.ua

Фото: glavcom.ua

Ранее стало известно, что мэр Глухова Мишель Терещенко решил жениться на блондинке из Киевсовета. Их  роман продолжался примерно полтора года.

Также сообщалось, что Мишель Терещенко направил спикеру Верховной Рады Андрею Парубию обращение с просьбой распустить городской совет и назначить внеочередные выборы из-за саботажа депутатов. 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости