В пятницу, 14 октября,  в Нью-Йорке установили машину предсказаний в виде Дональда Трампа. Аппарат под названием All Seeing Trump (Всевидец Трамп) выглядит как деревянная будка, в которой сидит кандидат в президенты с красными глазами и растрепанными светлыми волосами, сообщает радио "Свобода".

Он предлагает желающим посмотреть в хрустальный шар и увидеть будущее Америки. Согласно его предсказаниям, оно не такое уж светлое. 

Фото:  twitter.com/lucyruth

Например, он видит депортацию 11 млн нелегалов из Мексики. Также он пересказывает реальные цитаты бизнесмена: "Я мог бы встать посреди Пятой авеню и застрелить кого-нибудь, не потеряв при этом избирателей". Помимо страшных предсказаний машина выдает небольшие советы на бумаге.

Фото: twitter.com/alicactus

Например, она рекомендует строить убежища от радиоактивных осадков. Анонимные авторы проекта не скрывают своего недовольства кандидатом от республиканцев: "Это очень страшное будущее, в котором Трамп будет президентом. Конечно, он им доволен, а вот другие… не то чтобы"

Как сообщала "Страна", на встречу с Трампом пытался прорваться его двойник.  На фото инцидента видно, как мужчина в костюме и ярко-желтом парике с характерной прической миллиардера спорит с охраной.Также стало известно, что Дональд Трамп накануне выборов начал заигрывать с индийским электоратом. Дональд Трамп добавил, что США будут с Индией "плечом к плечу" противостоять терроризму.

Кстати, после скандального видео Дональда Трампа с сексистскими высказываниями СМИ разыскали двух женщин, которые обвинили Трампа в домогательствах и заявили о том, что кандидат в президенты хватал их непристойным образом во время случайных встреч в разные годы. 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости