В Чернигове в субботу, 15 октября, около 20:00 произошло ДТП - маршрутное такси без видимых причин внезапно съехало с дороги и протаранило столб. Об этом передает УНН со ссылкой на очевидцев инцидента.

Авария произошла в районе Бобровицы. Маршрутное такси № 17 во время следования по маршруту без видимых съехало на обочину и врезалось в столб. Все произошло внезапно: никаких видимых препятствий в виде транспорта или пешеходов на дороге не было, в один момент маршрутка резко свернула в сторону и протаранила столб.

Фото: УНН

Пассажиры оказались заблокированными в салоне, двери заклинило. Дополнительную опасность создавали оборванные со столба электрические провода.

Фото: УНН

Очевидцы ДТП и автомобилисты помогли людям выбраться из салона, вызвали "скорую". По словам свидетелей, в маршрутке было более 10 человек, люди получили различные травмы, но все остались живы. Уцелел также и водитель, который, по словам очевидцев, помогал освобождать пассажиров из покореженной маршрутки. 

В результате инцидента на улицах микрорайона в час исчезло освещение.

Как сообщала "Страна", подаренный Петром Порошенко БТР по пути в АТО устроил смертельную аварию. Он врезался в пассажирский автобус. Водитель гражданского транспортного средства погиб.

Позже полиция рассказала подробности об аварии с БТР и пассажирского автобуса в Донецкой области, произошедшей вечером 15 октября и заявила, что водитель тягача был трезвым.

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости