В субботу, 16 октября, в Калифорнии грузовой пикап сорвался с моста и упал на толпу, собравшуюся на фестиваль, передает Associated Press.  Четыре человека погибли на месте, еще девять отправились в больницу. Водитель пикапа был один в машине и, по всей видимости, он был пьян.

Фото: ap.org

Полиция сообщила, что проезжая по мосту, он  не справился с управлением и снес ограждение, а после этого автомобиль сорвался с эстакады  и пролетел около 60 футов (18,2 м), упав прямо на палатки организаторов фестиваля. При этом водитель практически не пострадал.

Сообщается, что ему предстоит судебное разбирательство за вождение в нетрезвом состоянии, что привело к смерти и травмам.  "Я увидел грузовик, который  падал прямо с шоссе. Это произошло так быстро, он пролетел перед сценой и приземлился на палатки, киоски ", - сказал свидетель несчастного случая.

Как сообщала "Страна",  летом 2016 в Турции экскурсионный автобус с детьми упал в водоканал, погибли 14 человек.  Также стало известно, что за рулем автомобиля, который упал с моста в Мариуполе был пьяный военный. 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости