Сегодня утром, водитель из Закарпатья сбил двух юношей , которые шли по дороге Киев-Чоп возле села Верба Дубенского района. Об этом сообщает УНН.

Фото: УНН

Отмечается, что от удара микроавтобуса "Mercedes-Benz" 20-летний житель села Теслугов погиб на месте происшествия. Его 21-летнего односельчанина с ссадинами и ушибами доставили в больницу.

По факту нарушения правил безопасности дорожного движения открыто уголовное производство по части 2 статьи 286 Уголовного кодекса Украины.

Как сообщала "Страна", во Львовской области пьяная девушка за рулем сбила парня и врезалась в дерево. Водитель был в состоянии алкогольного опьянения. Медики зафиксировали в крови 1.9 промилле.

Также мы рассказывали, что на Прикарпатье увеличилось количество жертв после столкновения автобуса с КамАЗом. Таким образом, в результате ДТП погибли два человека. Еще 9 человек в состоянии средней тяжести. Остальные в удовлетворительном состояни.

Ранее, в Киеве водитель прятал в носках кокаин и провоцировал аварии на дорогах. Экипаж патрульной полиции остановил водителя, который совершал подозрительные маневры на дороге. Во время поверхностного осмотра правоохранители обнаружили у мужчины пакетик с порошком белого цвета.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости