Администрация Белого Дома выложил в открытый доступ исходный код бота для Facebook Messenger. С помощью этого бота можно отправлять сообщения президенту США. Код опубликован на GitHub. 

Как рассказали в Белом доме, они решили опубликовать код, чтобы представители других стран могли сделать подобных ботов для своих граждан. 

Бот, который умеет принимать сообщения для президента США Барака Обамы, появился в августе 2016 года. С помощью него можно написать сообщение Бараку Обаме здесь.

Бот в фейсбуке — не единственный способ обратиться к президенту США. Ему можно написать письмо или заполнить форму на сайте. Каждый день Барак Обама читает по десять сообщений. 

Как сообщала "Страна", Обама запланировал отправить экспедицию на Марс через 15 лет. Президент США Барак Обама заявил о намерении отправить человека на Марс к 2030 году. Первоначальной целью будет просто побывать на Марсе, а затем - и оставить там экспедицию на длительное время.

Также мы рассказывали, что программист из Беларуси создал электронную руку для своего отца. Программист из Минска Олег Гальцев создал для совего отца Сергея элетронный протез руки. Теперь Сергей впервые за 20 лет может почувствовать свою правую руку.

Ранее мы сообщали, что приложение Prisma станет запускать нейронные сети прямо на смартфонах. Разработана технология, позволяющая запускать нейронные сети прямо на смартфонах пользователей.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости