В Одессе, в субботу вечером, прогремело два взрыва, после того, как в газовою АЗС на улице Военный спуск въехал легковой автомобиль. Об этом сообщает УНН.

Инцидент произошел около 20.40. По предварительным данным в результате инцидента никто не пострадал: водитель и пассажиры автомобиля успели покинуть его до взрыва.

Фото: УНН


Фото: УНН

В настоящее время на месте работают пожарные. Официальных комментариев ГСЧС Украины по данной ситуации пока нет.

Как сообщала "Страна", подросток взорвал гранату Ф-1 в собственной квартире и пострадал от осколков. В городе Ромны Сумской области подросток взорвал у себя в квартире гранату, в следствии чего пострадал он и его брат.

Также мы рассказывали, что гранату возле офиса ОБСЕ в Ивано-Франковске бросил одиночка в капюшоне. В центре Ивано-Франковска вблизи жилого дома по улице Независимости прогремел взрыв, в результате чего был поврежден фасад здания и выбиты окна, пострадавших нет. 

Ранее, ночью в Киеве на гранате подорвался молодой дезертир из Черкасс. После проверки оказалось, что от взрыва погиб 24-летний уроженец Черкасской области, которого разыскивают за дезертирство с 2014 года. Это удалось установить, поскольку среди вещей погибшего были его документы.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости