На трассе под Новоселицей в Черновицкой области при столкновении двух автомобилей погиб водитель и трехлетний мальчик, его мать пытаются спасти в реанимации. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщил заместитель председателя Черновицкого горсовета Владимир Середюк.

Фото: Владимир Середюк/Facebook

Фото: Владимир Середюк/Facebook

Владимир Середюк оказался в многокилометровой пробке, которая была спровоцирована ДТП. "По дороге домой застрял в километровой пробке под Новоселицей. Страшная авария с жертвами: отец с сыном, женщина в реанимации. Другой участник ДТП, на машине с польскими номерами исчез!!! Нужно уже начинать наводить порядок с этими "приезжими"", - написал Середюк.

В следственном управлении главного управления Нацполиции в Черновицкой области уточнили, что авария произошла в пятницу, 14 октября, вечером на автомобильной дороге сообщением "Житомир - Черновцы". Один автомобиль был с польским номером, второй - с молдавским. Водитель автомобиля, гражданин Молдовы, от полученных ранений скончался на месте, его трехлетний сын умер в автомобиле скорой помощи по пути в больницу. Его мать с тяжелыми травмами в реанимации.

Как сообщала "Страна", на Житомирской трассе джип Toyota снес Mitsubishi и встал на бок. 14 октября серьезное дорожно-транспортное происшествие произошло на Житомирской трассе Киевской области при развороте автомобилей возле ЖК Чайка.

Напомним, что сотрудник посольства Азербайджана устроил масштабную аварию в Киеве. Пытаясь на высокой скорости повернуть с Крещатика на улицу Шевченко, вылетел на тротуар, а затем на встречную полосу, где протаранил Renault и зацепил Toyota. Ранее сообщалось, что украинский водитель спровоцировал огромную аварию в Польше с 16-ю пострадавшими.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости