В субботу, 15 октября, на пункте пропуска "Марьинка" образовалась очередь из 270 авто. Об этом сообщает пресс-центр Госпогранслужбы.

Всего утром, в субботу, на КПВВ "Марьинка" въезда ожидало 150 автомобилей, а в очереди на выезд  находилось 120 транспортных средств.

В пункте пропуска "Зайцево" для пересечения блокпоста находились 50 автомобилей, которые двигались на въезд с оккупированной территории и 170 автомобилей направлялось в обратном направлении. В контрольном пункте "Новотроицкое" в целом находилось 20 автомобилей, которые двигались на въезд, и 5 автомобилей, которые двигались на выезд.

В целом за прошедшие сутки во всех контрольных пунктах въезда-выезда, что на линии разграничения в зоне проведения АТО, поток автомобилей и людей оставался интенсивным.

Вчера, 14 октября, КПВВ пересекло в общей сложности 22 800 человек и 4 500 транспортных средств. Наибольшее движение наблюдали в контрольном пункте "Зайцево", где оформили 6220 человек.

Как сообщала "Страна", на пункте пропуска в Марьинке пограничники обнаружили наркотики в газовом баллоне автомобиля. В КПВВ "Марьинка" пограничники обнаружили большую партию наркотических веществ, скрытых в газовом баллоне.

Стало известно, что жители Марьинки подарили евродепутату розу, выращенную под обстрелами.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости