12-летняя талантливая флейтистка из Закарпатья по имени Эстер в свои годы заработала на шикарный Jaguar. Машину виртуозной исполнительнице подарил венгерский дистрибьютор на День рождения - 11 июня. Об этом сообщает UA-reporter.

Фото: ua-reporter.com

Сообщается, что украинка родом из закарпатского села Оросиево, что на Береговщине. В июне 12-летняя Эстер Голожаи победила в телевизионном конкурсе классической музыки "Виртуозы" в Венгрии, а также ей досталась серебряная победа по результатам голосования зрителей. Девочке вручили премию 6 млн форинтов (558 тыс. грн.) и подарили Jaguar.

Фото: ua-reporter.com

Правда за рулем - пока ее отец. Он лично сопровождает дочь в поездкаx на концерты и фестивали.

В ближайшее время Эстер будет выступать на сцене спортивной арены Ласло Паппа в Будапеште, где в эту субботу состоится гала-концерт призеров конкурса "Виртуозы".

Как сообщала "Страна", в популярном телешоу украинских талантов "Х-фактор" телеканала СТБ в полном составе сменился состав жюри, а вторым ведущим помимо бессменной Оксаны Марченко стал не менее популярный Андрей Бедняков.

Напомним, в Associated Press вместо журналистов заметки о спорте пишут роботы. Американское информационное агентство Associated Press сообщило, что привлекло роботизированную программу к журналистской работе. Речь идет о написании материалов о матчах низшей бейсбольной лиги Minor League Baseball.

Ранее "Страна" сообщала, что полузащитник сборной Уэльса Джо Лэдли прославился на этом Евро не только своей яркой игрой, но и оригинальными танцами, которые он регулярно устраивает в раздевалке после побед своей команды. А борода спортсмена честно делит со своим хозяином обрушившееся на них бремя славы. Настолько честно, что уже обзавелась собственным аккаунтом в социальной сети Twitter.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости