Хиллари Клинтон в презедентской гонке в США опережает своего соперника Дональда Трампа на 8%. Об этом свидетельствуют данные последнего опроса, проведенного телеканалом "Фокс ньюс", передает Интерфакс Украина.

По данным опроса, Клинтон на сегодняшний день пользуется поддержкой 49% избирателей, тогда как Трамп - 41%. Стоит отметить, что по данным предыдущего опроса преимущество Клинтон над Трампом было в 4%.

При включении в опросник кандидатов от Либертарианской партии Гэри Джонсона и кандидата от Партии зеленых Джилл Стайн отрыв между Х.Клинтон и Д.Трампом сокращается до 7% (45% за кандидата от демократов и 38% - за кандидата от республиканцев). За Г.Джонсона выразили готовность проголосовать 7% опрошенных, за Дж.Стайн - 3%.

Отрыв Хиллари Клинтон от Дональда Трампа выходит за рамки статистической погрешности в обоих опросах.

Как сообщала "Страна", на встречу с Трампом пытался прорваться его двойник. В США мужчину, одетого, как Дональд Трамп, вывели из зала, где проходила встреча кандидата в президенты с избирателями.

Ранее мы рассказывали, что Дональд Трамп потерял президентские рейтинги после публикации видео, где он оскорляет женщин. Ему пришлось приносить свои извенения женщинам.

Также, две женщины обвинили Трампа в сексуальных домогательствах. СМИ разыскали двух женщин, которые заявили о том, что кандидат в президенты хватал их непристойным образом во время случайных встреч в разные годы.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости