В результате ДТП, что произошло на Прикарпатье, скончался еще один человек. В больнице умерла женщина. Об этом соощает УНН

Таким образом, в результате ДТП погибли два человека. Еще 9 человек в состоянии средней тяжести. Остальные в удовлетворительном состоянии, их приезжают забирать родственники из разных районов Ивано-Франковской и других областей.

Фото: УНН

Напомним, в г. Долина, что на Прикарпатье, произошло столкновение пассажирского автобуса, который двигался по маршруту "Ивано-Франковск-Трускавец" и столкнулся с грузовиком КамАЗ.

По словам очевидцев происшествия, маршрутка ехала на Стрый, "Камаз" направлялся в сторону Ивано-Франковска. Лобовое столкновение случилось около 12 часов на выезде из города, на перекрестке.

Как сообщала "Страна", на Прикарпатье пассажирская маршрутка столкнулась с "КамАЗом". Представитель полиции Николай Васютин сообщил, что, по предварительному заключению, виновником ДТП является водитель "Камаза", который на повороте не пропустил автобус, который ехал по главной дороге.

Ранее мы сообщали, что в Гайсинском районе Винницкой области пассажирский автобус врезался в военный тягач.

Напомним, во Львове пьяный водитель на автомобиле Hundai Terracan с польскими номерами совершил два ДТП, сбив насмерть одного пешехода и трудно травмировал другого.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости