На дороге в Великопольском воеводстве, вблизи города Игнацево микроавтобус с украинскими путешественниками попал в ДТП. В машине находилось 14 человек. Об этом сообщает Polsat News.

Авария произошла 14 октября, около 5:50 утра.

Девятиместный микроавтобус Ford Transit в котором путешествовали 14 украинцев столкнулся с легковым автомобилем Opel, в котором ехали двое людей. В местной полиции сообщили, что украинец вел машину Ford Transit и значительно превышал допустимую скорость.

Фото: polsatnews.pl

12 пассажиров микроавтобуса госпитализированы в местную больницу. Медицинской помощи нуждались пассажиры легкового автомобиля.

Фото: polsatnews.pl

На дверях микроавтобуса есть надпись GIEWONT Henryk Górka. По информации из открытых источников можно узнать, что это название фирмы, которая зарегистрирована в Новом Сончу Малопольского воеводства в 2009 году и занимается производством мясных продуктов.

Фото: polsatnews.pl

Ранее "Страна" сообщала, что во Львове пьяный водитель на автомобиле Hundai Terracan с польскими номерами совершил два ДТП, сбив насмерть одного пешехода и трудно травмировал другого.

 

26 сентября в результате ДТП во Львовской области один человек погиб, еще четыре получили повреждения различной степени тяжести. В селе Конопница возле Львова автомобиль Chevrolet сбил дорожного рабочего. Мужчина умер на месте, водитель легкового автомобиля и три его пассажира получили травмы и госпитализированы. 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости