Известного диджея, военнослужащего АТО, Анатолия Тапольського, который является мужем девушки нардепа Сергея Лещенко - Анастасии Тапольской (тоже диджея) - не пустили на вечеринку в военной форме. Об этом он написал на своей страничке в Facebook.

 Участника АТО в военной форме не пустили в киевский бар, где выступали его знакомые. Охранники пояснили, что людям в форме там не место.

 

Фото: facebook.com/tapolsky
Впоследствии он объяснил в соцсетях, что был в военной форме, потому что гражданскую одежду оставил в Днепре, а в Киев – находился проездом.

 Видео: facebook.com/tapolsky

 "Не пустили в бар Алхимик на выступление Olga Lukachova . В форме не пускают. Хорошее место. UPD: чтобы не было непоняток, был в форме, потому что вещи в Днепре, а я проездом в Киеве", - написал Тапольский.

Как сообщала "Страна", Петр Порошенко заявил, что демобилизация военных шестой волны уже началась. Во время выступления на Софиевской площади Петр Порошенко отметил, что военные уже возвращаются домой.

Ранее сообщалось, что за время проведения антитеррористической операции на Донбассе в результате столкновений погибли более 2,5 тысяч украинских военнослужащих.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости