Британская писательница Джоан Роулинг на встрече с поклонниками пообещала, что по книге "Фантастические звери и места их обитания" будет снято пять фильмов. Об этом сообщает Reuters.

Она отметила, что ранее сообщалось о трех фильмах, но теперь можно с уверенностью сказать, что их будет пять. Поклонники встретили новость радостными криками.

Продажа восьмой книги о жизни Гарри Поттера "Гарри Поттер и проклятое дитя" с конца сентября запустилась в столичных книжных магазинах. Продавцы отмечают отсутствие ажиотажа. Купить издание в твердом переплете можно всего за 139 гривен. Такой низкий спрос на книгу продавцы объяснили тем, что еще не все "поттероманы" знают о появлении новой книги.

Как сообщала "Страна", известный, благодарю фильмам про Гарри Поттера, дом выставлен на продажу. Именно в нем проходили киносъемки сцен "дома семьи Дурслей, на Тисовой улице". Дом "с чуланом под лестницей, в котором жил Гарри Поттера" находится в графстве Беркшир на юго-востоке Англии. Стартовая цена объекта - 475 тыс. фунтов стерлингов (около $617,5 тысяч).

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости