Запорожская полиция задержали трех мужчин, которых подозревают в совершении более чем десяти квартирных краж на территории Запорожской области и в других регионах Украины.

Об этом сообщили в отделе коммуникации ГУ Нацполиции Украины в Запорожской области.

Двух граждан другой страны и одного выходца из того же региона, но гражданина Украины, задержали после совершения ими квартирной кражи в городе Токмаке Запорожской области. Задержанным 38, 37 и 20 лет.  Двое были ранее судимы за кражи.

"Подобрав ключи в помещение по улице Владимирская, воры похитили деньги, которые там удалось найти, часы, ювелирные изделия и коллекционные монеты", - говорится в сообщении.

Похищенное изъято вместе с воровскими принадлежностями.

Банду воров подозревают в десяти квартирных краж на территории области, и ряда аналогичных преступлений в других регионах Украины. Начато уголовное производство по признакам ч.3 ст.185 Уголовного кодекса Украины (кража). Санкция статьи предусматривает до шести лет лишения свободы.

Как сообщала "Страна", в Запорожья полиция изъяла у молодого криминального авторитета оружие и три бронежилета. В Запорожье из автомобиля, у которого спустило колесо, похитили 2 млн грн.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости