Охранники супермаркета "АТБ-Маркет", которые применили чрезмерную физическую силу к посетителю, попытавшемуся пронести через неработающую кассу три бутылки дорогого алкоголя, уволены. Об этом заявила представитель пресс-службы Анна Личман, передает Аналитическая служба новостей.

По ее словам, мужчина зашел в магазин и направился к полкам со алкогольной продукцией. Он взял несколько бутылок элитного алкоголя на крупную сумму и попытался покинуть помещение через неработающую кассу. На требование охранников вернуться и пройти к кассе он не реагировал, а после грубо выругался в адрес охранников.

Последние отреагировали на обвинения в свой адрес, в результате конфликт быстро перерос в драку, в которой преимущество явно было на стороне нескольких более молодых мужчин. Представитель пресс-службы сети супермаркетов подтвердила, что компания признает, что охранники превысили свои полномочия и были не правы, поэтому было принято решение их уволить.

На видео, которое на смартфон засняли случайные свидетели происшествия видно, как посетитель лежит на земле, а охранники по очереди бьют его ногами. Проходящая мимо женщина кричит им: "Что вы делаете?!"

После этого женщина подошла к снимавшему инцидент на видео и потребовала позвонить в "02". "Вы видели, как его в лицо ударили", - возмутилась прохожая. После этого один из охранников увидел, что все это снимают на видео и направился в сторону очевидцев. На этом съемка прерывается.

Видео: Канал "Отравили Киев"/YouTube

Как сообщала "Страна", в Киеве в супермаркете "АТБ-Маркет" по улице Лебедева-Кумача, 7-в охранники избили пожилого покупателя. Этот факт на видео засняли очевидцы. Инцидент имел место 7 октября около девяти вечера.

Ранее сообщалось, что пьяный с ножом едва не зарезал охранника магазина. Напомним, в Киеве охранники элеватора на Подоле побили блогера и писателя.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости