В четверг, 13 октября Хорошевский­ суд Москвы продлил арест няни Гульчехры ­Бобокуловой, которая обвиняется в жестоком убийстве четырех­летней девочки, до 4 апреля 2017 года, сообщает РИА.

Как сообщается, эти решением суд удовлетворил ходатайство государственного обвинителя.

Следующее заседание по существу, назначено на 24 октября и пройдет в закрытом режиме.

Процесс является публичным.

Напомним, что 29 февраля у станции метро в Москве Бобокулова, выкрикивая "Аллах акбар" и размахивая головой ребенка, угрожала взорвать себя. В этот же день спасатели во время тушения пожара обнаружили обезглавленное тело ребенка.

Позже выяснилось, что голову ребенка забрала ее няня, которая и стала угрожать прохожим у станции метро. Она дождалась, пока из дома уйдут родители со старшим ребенком, убила девочку и подожгла дом.

Как сообщала "Страна", 10 марта в Москве няню-убийцу отправили в психлечебницу "Бутырки". Было принято решение перевести ее из женского СИЗО №6 в "Печатниках" в психиатрическую больницу при СИЗО номер 2 (Бутырка) под наблюдение врачей.

Напомним, что похищенную в Киеве девочку отцу "продала" няня

"Будьте осторожны! Моя няня ребёнка продала! Год назад. С чего и началась моя печальная история... А потом, также за деньги, дала ложные показания на суде. А самое страшное, все, что сейчас происходит - её рук дело. Она никогда не видела больших денег, получала до нас "копейки", как она выражалась. А муж мой ей доплачивал премию в ползарплаты, которая, в принципе, тоже была не маленькая", - написала в соцсети женщина. 

В пятницу, 9 сентября, в Киеве была похищена 6-летняя Диана Кормич. Инцидент произошел на левом берегу, в районе Днепровской Набережной. Нацполиция объявила план-перехват предполагаемого преступника на черном автомобиле модели "Volkswagen Т5" с номерными знаками AI1133СЕ. Однако найти автомобиль силовики не успели - по словам мамы девочки Екатерины Кормич, родной отец Дианы забрал девочку в Москву.

Ранее невеста Кличко откупилась от собачьей няни, которая подала на нее в суд.

Стороны сошлись на том, что Хейден Панеттьер заплатит Брукс $4250. Напомним, что две собаки звезды находились на содержании Брукс в течение шести лет. Этот собачий "пансион" обошелся актрисе в более чем $120 тысяч.

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости