В четверг, 13 октября в Одессе частично обвалился жилой дом по адресу: улица Генерала Цветаева, 40. По предварительным данным, в результате обрушения погиб один человек, сообщает местный "7 телеканал", со ссылкой на правоохранителей.

Все камни обрушились в квартиру. Там находился 21-летний парень. По словам медиков, он получил травмы несовместимые с жизнью. Предварительной версией обрушения названо аварийное состояние здания. Ракушечник, из которого, как следует из сообщения, оно построено - не выдержал последствий стихии.

В обвалившемся доме уже начали работу сотрудники ГосЧС и медики "Скорой помощи". Вблизи от места происшествия дежурят патрульные службы.

Фото: "7 телеканал"

Фото: "7 телеканал"

Фото: "7 телеканал"

Как сообщала "Страна", непогода в Одессе оставила без света свыше тысячи частных и многоквартирных домов. Лишенными электроснабжения оказались жители 1 тыс 235 частных и 86 многоквартирных домов.

В четверг, 13 октября, одесситы "продолжили" пожинать плоды вчерашнего шторма и непогоды. После вчерашнего шторма некоторые улицы в Одессе остаются затопленными. Проезд с поселка Котовского закрыт.  По затопленным улицам Одессы люди плавают на лодках в магазины за продуктами.

Ранее появились новые фото ужасающих последствий шторма в Одессе. "Страна" ведет хронику хроники большого шторма. 13 октября  - это день второй ненастья. В самой Одессе сегодня порывы ветра достигают 30 м/с и с легкостью вырывают деревья с корнем. Жители сегодня утром не узнали родной город.  Город завалило сломанными деревьями, ветками, сорванными рекламными вывесками и кровлями домов. Стихия забрала уже три жизни: двое человек погибли из-за рухнувших деревьев, 11-летний ребенок получил смертельный удар током из-за оборванных проводов.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости