Вчера, 12 октября, на "Стадио Олимпико" в Риме состоялся благотворительный "Матч мира", который проводился уже второй раз по инициативе Папы Римского Франциска. Участие в нём приняли команда экс-футболиста сборной Бразилии Роналдиньо и команда легендарного аргентинца Диего Марадоны, передает isport.ua.

Поединок закончился победой первых, за которых выступал среди прочих звезд и экс-игрок сборной Аргентины и "Манчестер Юнайтед" Хуан Себастьян Верон, со счетом 4:3.

Видео: Gmaxtv sports 

Легендарный Диего Марадона во время матча вспомнил былые обиды Хуану Верону. После завершения матча обладатель "Руки Бога" не сдержал эмоций и выплеснул на Верона поток гневных обвинений.

"Я не говорю о тебе за спиной, а говорю все тебе прямо в лицо, идиот",- выпалил Марадона.

Верон попытался не вступать в конфликт и просто отойти от Марадоны, но тот не собирался отставать. Уже возле входа в подтрибунное помещение их разняли полицейские, а легендарный защитник "Ромы", "Милана" и сборной Бразилии – Кафу, попытался успокоить 55-летнего аргентинца.

Возвращаясь к футболу, стоит отметить, что Марадона сумел отметиться в матче голевой передачей на любимца местной публики – Франческо Тотти.

Ранее "Страна" сообщала что Марадона был задержан в аэропорту Буэнос-Айреса с любовницей и фальшивым паспортом.

Также мы рассказывали о том, что Марадона дал совет ФИФА как улучшить чемпионаты мира по футболу.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости