Сегодня, 13 октября, одесситы продолжают пожинать плоды вчерашнего шторма и непогоды. После вчерашнего шторма некоторые улицы в Одессе остаются затопленными. Проезд с поселка Котовского закрыт. Об этом сообщает "7 канал".

Издание отмечает, что находчивым одесситам непогода не страшна. Журналисты запечатлели момент, когда жители района Пересыпи приплыли в магазин на лодке. Мама с двумя детьми, словно в Венеции, отправилась за покупками вплавь. 

Фото: 7kanal.com.ua

Фото: 7kanal.com.ua

Фото: 7kanal.com.ua

Как сообщала "Страна", непогода и шторм после Одессы в четверг продолжает свирепствовать на территории Украины. "Страна" опубликовала материал "Хроники большого шторма. День второй. Затопленная Одесса, перебои со связью, стихия приближается к Киеву", в котором рассказывает о всех подробностях стихии.

Напомним, в самой Одессе сегодня порывы ветра достигают 30 м/с и с легкостью вырывают деревья с корнем. Жители сегодня утром не узнали родной город. "Жемчужину у моря" завалило сломанными деревьями, ветками, сорванными рекламными вывесками и кровлями домов.

Сегодня, 13 октября, циклон из Одессы переместился в Николаев и Запорожье. Так, в частности, в Николаеве штормовой ветер и проливные дожди привели к остановке движения двух троллейбусных маршрутов.

 

 

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости