В Донецком городском суде Ростовской области Надежда Савченко выступила с последним словом. Об этом сообщили депутаты Савченко Марк Фейгин и Николай Полозов в Twitter.

Надежда Савченко выступая с последним словом спела гимн Украины.

"В Донецком городском суде Ростовской области Надя поет гимн Украины, зал подхватывает. Потрясающе!", - написал адвокат Николай Полозов.

Адвокат Марк Фейгин отметил, что свое последнее слово Савченко произнесла на украинском языке.

"Последнее слово Нади - это самое впечатляющее событие из всего, что я когда-либо видел. А видел я много", - написал Фейгин.

"Суд украл у меня неделю жизни и у вас есть только неделя на вынесение решения, и может я до этого решения доживу. Вы можете сделать красиво и признать свою ошибку, но вину не признаете. Вы можете зачитать приговор сейчас или завтра, или максимум через неделю. Если вы решите, что приговор будет через две недели или в конце апреля или через полгода... Хотите показать свою силу — показывайте, но помните, вы играете с моей жизнью. Ставки высоки и выиграю я. Мне нечего терять. Я продолжу сухую голодовку, если решение будет вынесено позже, чем через неделю. Я все сказала и приговора ждать не буду. Все, спасибо!", - сказала Савченко, пишет 112.ua.

 

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости