Вечером 12 октября 39-летнего криминального авторитета в Херсоне застрелили через окно кафе из охотничьего ружья. Об этом сообщает ГУ Нацполиции в Херсонской области.

Около 20:10 в дежурную часть позвонил мужчина, который сообщил, что в одном из кафе в центре города совершено убийство. Погибшим оказался 39-летний житель Херсона. В него стреляли через окно. Эксперты выяснили, что выстрелы были произведены из обреза охотничьего гладкоствольного ружья.

Фото: facebook.com

Открыто уголовное производство по ст. 115 УК Украины(Умышленное убийство). За это грозит от 7 до 15 лет тюрьмы. Полиция разыскивает свидетелей произошедшего и обещает анонимность.

Местный депутат Александр Власов в Facebook уточнил, что в кафе "Кот на крыше" был убит Игорь Быков (Быня), который был известным криминальным авторитетом. Смертельное ранение пришлось в голову. В тот момент Быня сидел за столом в компании еще одного мужчины. Убийца скрылся в неизвестном направлении.

Фото: facebook.com

Напомним, что в селе Джурин Винницкой области между посетителями кафе "Диканька" возникла драка с поножовщиной. В результате местных разборок стенка на стенку, в которой было задействовано 8 молодых людей возрастом от 18 до 22 лет, один из парней схватил нож и изрезал оппонентов. 

Как сообщала "Страна", в Запорожья полиция изъяла у молодого криминального авторитета оружие и три бронежилета. В салоне автомобиля в сумке был обнаружен и изъят пистолет Макарова калибра 9 мм с уничтоженными номерами и 16 патронов к нему. Кроме того, в автомобиле находилось три бронежилета. 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости