По состоянию на 9.30 утра 13 октября дороги Киева загружены на 6 из 10 баллов. Сложная ситуация на левом берегу при пересечении мостов через Днепр, заторы на Соломенке и в районе Академгородка. Об этом говорит сервис Яндекс.Пробки.

Фото: Яндекс.Пробки

На левом берегу поток машин через Южный мост в с торону центра растянулся от метро Позняки. Скорость передвижения на этом участке - 5 км в час.

Тянучка на Харьковском шоссе в районе поворота на Дарницкое шоссе, а также на самом Дарницком шоссе. Поток машин там едет не быстрее 15 км в час.

На Днепровской набережной от Русановского бульвара до Южного моста - авто едут со скоростью 7 км в час.

Перед мостом Патона небольшая очередь из-за ремонтных работ.

Фото: Яндекс.Пробки

На правом берегу из-за ДТП и ремонтных работ сложности на Соломенке - на проспекте Лобановского и Чоколовском бульваре. Также движение затруднено на Воздухофлотском проспекте от Соломенского кладбища до Кадетского Гая.

Скопление машин на Кольцевой дороге: от Академгородка до проспекта Победы и со стороны м. Житомирская.

Сложности в районе Бессарабского рынка - 7 км в час.

Напомним, что пробки в столице Украины, на 19:30 среды 12 октября 2016 года были 7 баллов. "Стояло" движение на бульваре Тараса Шевченко, улице Саксаганского, Бассейной, Большой Васильковской, Шота Руставели, Антоновича, Жилянской, Ивана Федоровича.

Как сообщала "Страна", 7 октября в Киеве на Дарницком мосту сразу 9 машин угодили в масштабное ДТП, заблокировав движение.  

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости