В окружении известного борца по смешанным боям Федора Емельяненко информацию об избиении его девятилетней дочери назвали выдумкой. Об этом сообщает РЕН ТВ.

"Это целиком и полностью выдуманная история. Ничего подобного и близко не было. На ребенка никто не нападал", - рассказал источник издания.

Ранее российские СМИ распространили информацию о том, что в Москве была избита девятилетняя девочка, на нее совершили нападение неизвестные на улице, когда она возвращалась из школы. Нападавший резко ударил ее в область грудной клетки.

По версии ряда изданий речь шла о дочери российско бойца смешанных единоборств Федора Емельяненко, который ранее раскритиковал проведение в Грозном боев ММА с участием детей Grand Prix Akhmat 2016, в котором приняли участие сыновья Кадырова 8-10 лет.

Инцидент якобы имел место в конце прошлой недели. Сообщалось, что нападение на улице было совершено на среднюю дочь спортсмена от второго брака и девочка после серьезной травмы чудом добралась домой.

Как сообщала "Страна", ограбившие дом фермера разбойники, удирая от копов, потеряли колесо. Ранее сообщалось, что на Волыни задержали беглеца с гранатой, причастного к разбойным нападениям. А в Запорожье банда в балаклавах ограбила ломбард.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости