В среду, 12 октября, по прогнозам синоптиков, пик непогоды в Одессе наступит во временно интервале между между 15:00 и 18:00, сообщает ТАЙМЕР.

Как ожидается, в это время скорость порывистого ветра достигнет 24-25 метров в секунду. Интенсивность дождевых осадков, по прогнозам синоптиков, вырастет до 7-9 миллиметров в высоту относительно уровня грунта в час.

Отметим, что и после 18:00 в Одессе погода заметно не изменится. Ветер и дождь утихнут в городе не раньше полуночи.

Мы просим всех читателей соблюдать предельную осторожность, помнить о всех своих близких и планировать свои передвижения по городу в зависимости от погодной обстановки, избегая ненужных поездок.

Отметим, что аэропорт Одессы из-за бури временно отменяет прилеты и вылеты. Пассажирские самолеты из Киева, Минска и Антальи, в этот день, в Одессе не сядут.

Как сообщала "Страна", балканский циклон продолжает крушить Одессу. В городе упал второй кран за день. Инцидент произошел на Фонтанской дороге возле 8-й больницы. Строительный кран упал на дорогу из-за сильного ветра. Конструкция оборвала провода. По предварительным данным, никто не пострадал. 

Также появилось видео атакованной стихией Одессы.

Напомним, в Одессе пенсионерка погибла под рухнувшим деревом. На улице Космонавтов из-запорывов ветра массивный тополь упал на проходившую под ним пожилую пару. От удара 79-летняя женщина погибла на месте. Ее муж жив, он находится в шоковом состоянии.

Из-за сложных погодных условий в Одессе падают деревья, на Пересыпи упало сразу пять тополей, а в центре города, на улице Успенской, дерево рухнуло на автомобиль. Также сообщается о нескольких поваленных деревьях на Фонтанской дороге. На 5-й станции Большого Фонтана дерево упало на два припаркованных автомобиля.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости