Вчера, 11 октября, в Запорожской области произошла страшная трагедия.  Как передает корреспондент "Страны", около шести часов вечера на железнодорожной станции в селе Плавни Васильевского района под поезд попал мальчик.

Как нам рассказали в пресс-службе ГУ Нацполиции в Запорожской области, сообщение о ЧП поступило в полицию от случайной свидетельницы, видевшей, как товарняк сбил парнишку, гулявшего вдоль путей и слушавшего музыку в наушниках.

"Машинист неоднократно подавал звуковой сигнал, но несовершеннолетний на него не реагировал. После этого машинист поезда совершил аварийное торможение, пытаясь избежать наезда, но мальчик также не отреагировал, и в итоге поезд сбил его. По факту продолжается расследование", - рассказали в пресс-службе полиции.

От полученных травм 14-летний подросток скончался  на месте происшествия. Сведения о случившемся были внесены в Единый реестр досудебных расследований по статье "Нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного, водного или воздушного транспорта".

Ранее "Страна" сообщала о том, что в Одессе двухлетний ребенок попал под трамвай. От полученных травм малыш скончался в больнице.

Также мы рассказывали о том, что на трассе Киев - Одесса родственники пытались устроить самосуд над водителем, сбившим насмерть женщину.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости