Знаменитый артитс Александр домогаров стал жертвой воров-домушников. Из особняка народного артиста России домушники вынесли ювелирные украшения и несколько пар дорогих часов. Об этом сообщает Life.ru

О краже в элитном поселке "Зелёная горка" Истринского района заявили соседи Александра Домогарова, к которым тоже наведались воры. Хозяева вернулись домой и заметили раскуроченное окно. О своей находке они сразу сообщили в полицию. Прибывшие оперативники установили, что ограблению подвергся не один особняк, а два. Один из них принадлежал известному актёру Александру Домогарову. 

В дом народного артиста ворам удалось проникнуть с помощью отмычки, потому что полицейские не обнаружили на двери следов взлома. Из загородного коттеджа Домогарова грабители вынесли золотые украшения и несколько пар дорогих часов. Актёр сразу приехал на место, его опросили оперативники. Александр Домогаров предоставил данные тех людей, у которых могли находится ключи от загородного дома актёра.

Сотрудники правоохранительных органов сейчас устанавливают детали случившегося. Они также выясняют обстоятельства произошедшего,чтобы установить подозреваемых по делу об ограблении коттеджа народного артиста и его соседей.

Ранее "Страна" сообщала о том, что знаменитый кутюрье обвинил Ким Кардашьян в том, что она сама спровоцировала свое ограбление в Париже.

Также мы рассказывали о том, что в Запорожье из автомобиля, у которого спустило колесо, похитили два миллиона гривен. 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости