Мэр Киева Виталий Кличко никак не прокомментировал действия КП "Киевблагоустройство", представители которого утром 11 октября снесли трактором ресторан Device club Restaurant & Karaoke Hall в центре столицы на перекрестке улиц Ивана Франко и Богдана Хмельницкого. Об этом сообщает УНН.

В КГГА воздержались от официальных комментариев. Виталий Кличко также не делал заявлений, а его заместитель, отвечающий за сферу благоустройства Петр Пантелеев потерял голос. Об этом сообщили его помощники.

При этом советник Кличко на общественных началах Дмитрий Белоцерковец заявил, что снос здания состоялся без решения суда.

Напомним, что владельцев уничтоженного трактором киевского ресторана Device club Restaurant & Karaoke Hall, решили заставить "заплатить за работу строительной техники", которая снесла их заведение выполняя распоряжение коммунального предприятия "Киевблагоустройство".

Как сообщала "Страна", по словам очевидцев, ресторан сносили, когда внутри были посетители. Руководство ресторана вызвало два наряда милиции. "Но они приехали и просто наблюдали за тем, как вандалы сносят нашу террасу", - сказали пострадавшие.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости