Диджей и гражданская жена нардепа Сергея Лещенко Анастасия Топольская поделилась домашним видео своей работы над новым миксом. Запись она выложила в Facebook.

По ее словам, холодный и дождливый день в Киеве - это идеальная погода, чтобы остаться дома и работать. "Просто записали микс для моего еженедельного радио-шоу на IBIZA SONICA RADIO. Каждый понедельник с 6 до 7 вечера я в эфире", - сообщила Dj Nastia. 

Она добавила, что на видео можно увидеть собаку ее дочери. В холодный день Настя Топольская решила записать новый микс в теплых белых носках в красные сердечки.

Фото: facebook.com/Nastia.official

Напомним, что официальный муж невесты Лещенко по пунктам рассказал об отношениях с Настей. "Я действительно не живу с Dj Nastia много лет, она меня не обманывала, не использовала, я не помогал ей строить карьеру и тд и тп. Просто бывает так, что люди разлюбили друг друга. Вот и все. У нас есть прекрасная дочь - Улька и благодарен ее маме за нее и за многое в моей жизни", - написал Анатолий Топольский.

Как сообщала "Страна", Топольская отказалась от выступления в Москве из-за квартирного вопроса. Девушка сообщила на своей странице в Facebook, что изрядное внимание к приобретению квартиры в Киеве за 7,5 миллионов гривен послужило одной из причин такого решения. 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости