Американская фотомодель Ким Кардашьян подала в суд на интернет-сайт MediaTakeout, написавший о том, что звезда выдумала историю об ограблении в Париже. Иск был подан в федеральный окружной суд в Нью-Йорке, передает Life.ru.

Адвокаты обвинили журналистов портала в клевете и будут требовать выплаты компенсации, размер которой пока не известен.

Как утверждается в иске, журналисты портала  без каких-либо оснований написали, что Кардашьян сфабриковала историю ограбления, а затем  мошенническим путем направила в страховую компанию запрос о возмещении миллионов долларов.

Напомним, грабители ворвались в номер модели в гостинице в Париже в ночь на 3 октября, угрожая оружием, связали её и заперли в ванной. У звезды похитили обручальное кольцо с бриллиантом в 20 карат и другие украшения на сумму около 10 миллионов евро. После этого  звезда подала иск на страховку за украденное кольцо, в котором заявила цифру в четыре миллиона долларов.

Ранее "Страна" сообщала о том, что драгоценности Кардашьян оказались с лазерными метками, и грабители не смогут их продать.

Также мы рассказывали о том, что креативный директор модного дома Chanel Карл Лагерфельд раскритиковал поведение Ким Кардашьян в Париже и заявил, что в ее ограблении - она виновата сама.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости