Состоятельную женщину Шаулан Ван из Тайваня ограбили в Париже тот же день, что и шоу-звезду Ким Кардашьян. У тайванки грабители также украли ювелирные драгоценности.

Стоимость похищенного оценили в 200 тыс. евро, сообщает Интерфакс со ссылкой на западные СМИ.

Как сообщается, грабители проникли в ее дом, когда Ван спала.

Отметим, что 75-летняя бизнес-леди, считается крупнейшим акционером дома моды "Lanvin", и постоянно проживает в престижном 16-м округе Парижа.

Ранее сообщалось, что в ночь на 4 октября пятеро вооруженных людей ворвались в отель, в котором остановилась Кардашьян, и стали угрожать консьержу, требуя, чтобы он сопроводил их до номера звезды. Затем они связали Кардашьян и заперли в ванной комнате.

Грабители похитили, в частности, шкатулку с драгоценностями стоимостью примерно 6 млн евро и кольцо стоимостью около 4 млн евро.

Как сообщала "Страна", глава охраны Ким Кардашьян оказался банкротом.

Еще пару месяцев назад он обратился в немецкий суд с заявлением о банкротстве. В судебном процессе выяснилось, что долги компании превышают миллион евро. А сама Кардашьян с самого начала истории с ограблением утверждает, что её телохранитель не может быть причастен к нападению. 

Ранее "Страна" сообщала, что креативный директор модного дома Chanel Карл Лагерфельд раскритиковал поведение Ким Кардашьян в Париже и заявил, что в ее ограблении - она виновата сама.

Также мы рассказывали о том, что драгоценности Кардашьян оказались с лазерными метками, и грабители не смогут их продать.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости