В поселке Котовского под Одессой в собственной квартире обнаружен мертвым бывший начальник уголовного розыска Ленинского района Одессы 60-летний Владимир Сочилин. Об этом пишет "Думская" со ссылкой на полицию.

Тело бывшего милиционера обнаружили сотрудники частного охранного агентства, которых вызвали соседи, обратив внимание на приоткрытую дверь квартиры. Как выяснилось, в Сочилина два раза стреляли, а потом воткнули в горло нож.

Сочилин всю жизнь проработал в органах внутренних дел, уволился в звании майора. На пенсии занимался бизнесом. Он был увлеченным спортсменом и, несмотря на солидный возраст, сохранял отличную физическую форму.

О возможных причинах и версиях убийства пока не сообщается.

Как сообщала "Страна", в Днепре 25 сентября, водитель Александр Пугачев, которого патрульные полицейские попытались остановить за нарушение правил дорожного движения, открыл по ним огонь. Несколькими выстрелами он убил полицейского, ранил второго, после чего скрылся. 

27 сентября Шевченковский суд избрал меру пресечения в отношении подозреваемого в убийстве двух патрульных полицейских в Днепре Александра Пугачева. После выписки из больницы подозреваемого направят в СИЗО на срок, как минимум, 60 дней.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости