В Грузии Toyota Land Cruiser с семьей из Израиля рухнул в пропасть, в результате чего погибли двое детей. Об этом сообщают Новости Израиля.

Авария произошла в горной Тушетии на северо-востоке Грузии поздно вечером 10 октября недалеко от курортного города Торгвас-Абано.

Автомобиль Toyota Land Cruiser выехал с проезжей части горной дороги и рухнул с высоты 80 м. В автомобиле находилось шесть человек - двое взрослых и четверо детей. Два ребенка от полученных травм скончались на месте, остальных членов семьи с травмами различной степени тяжести госпитализировали в местную больницу.

Поисково-спасательная операция была осложнена погодными условиями — один из спасателей сильно повредил ногу во время работ. Тело одного из погибших было обнаружено лишь на рассвете.

Сообщается, что пострадавшие граждане Израиля приехали из поселения Маале Михмас, общинного религиозного поселения, расположенного в Мате-Биньямин (в южной Самарии) западнее Иудейской пустыни.

Как сообщала "Страна", в Каменец-Подольском на фестивале киевлянка упала в каньон реки Смотрич, а в Крыму упал с обрыва пассажирский автобус, пятеро погибли. Ранее сообщалось, что в Чечне 9-летний мальчик упал в пропасть и выжил, зацепившись за дерево.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости