Во вторник, 11 октября, около шести утра трактор въехал в ресторан в Киеве, расположенный на перекрестке улиц Богдана Хмельницкого и Ивана Франко. Об этом сообщает телеканал NewsOne.

Здание ресторана серьезно повреждено, сотрудники попытались спасти оставшуюся на летней площадке технику. Водитель трактора и другие рабочие заявили, что у них при себе имеются разрешительные документы, выданные коммунальным предприятием "Киевблагоустройство", на основании которых они должны демонтировать летнюю площадку ресторана.

Ресторан работает в круглосуточном режиме, поэтому в момент сноса летней площадки на месте были сотрудники заведения, в том числе, представители администрации, официанты и охрана. Были в ресторане и клиенты.

Фото: Скриншот из видео NewsOne

Видео: NewsOne/YouTube

Как сообщала "Страна", 8 октября в Киеве прогремел взрыв у одного из ресторанов на Печерске. От взрыва пакета, который бросили в Печерском районе около ресторана "Лео" неизвестные, был поврежден автомобиль.

Ранее сообщалось, что на Бориспольской трассе фура снесла бетонный блокпост. Также сообщалось, что в Киеве снесли газовую заправку рядом с ядерным реактором.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости