Школа №6 города Василькова Киевской области, перекрытия которой обрушились сегодня утром, была построена в 1965 году. Об этом говорится на официальной странице общеобразовательного учебного заведения

Обрушение здания школы, которая в прошлом году праздновала 50-летний юбилей, вызвало резонанс в социальных сетях. Так на своей странице в Facebook житель Василькова Юрий Крахмальников написал, что в школе в момент обрушения на уроках находилась его дочь. Девочка не пострадала. Пользователь опубликовал фото и видео с места происшествия. 

Видео: facebook.com/krahmalnikov

 

Фото: facebook.com/krahmalnikov

Фото: facebook.com/krahmalnikov

Фото: facebook.com/krahmalnikov

Как сообщала "Страна", сегодня утром в школе № 6 Василькова Киевской области обрушились перекрытия. Это подтвердила Госслужба по чрезвычайным ситуациям. А премьер Владимир Гройсман уже проанонсировал создание комиссии для расследования причин обвала. 

Он поручил вице-премьер-министру Геннадию Зубко разобраться в ситуации, приведшей к обрушению стены. "К счастью, жертв и пострадавших нет, что очень важно, - сказал Гройсман. - Правительство поможет и восстановить школу, и навести порядок. Но главное - не допускать таких трагических ситуаций", - об этом глава правительства сказал, открывая заседание правительства. 

Также сообщалось, что в Одессе в жилом доме по улице Коблевской, 40 с третьего этажа упал балкон на который вышла 65-летняя женщина, удар был такой силы что бетонные балки воткнулись в асфальт.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости