Во Львове два человека отравились угарным газом. Об этом сообщает пресс-служба Львовской ОГА. 

"В квартире на втором этаже четырехэтажного жилого дома отравились, вероятно, угарным газом 2 человека. Пострадавшим 21 и 22 года", - говорится в сообщении.

Сейчас состояние пострадавших удовлетворительное. Их отравление считается легким, так как содержание карбоксигемоглобина в крови не превышает 20%. Пострадавшие были госпитализированы во Львовскую областную клиническую больницу. 

Временно прекращена подача газа в квартиры. Причины происшествия выясняются.

Ранее двое человек отравились угарным газом при пожаре в Святошинском районе Киева. Во время пожара пожарные спасли двух жителей квартиры, 63-летнего мужчину, который получил отравление угарным газом, и его 66-летнюю сожительницу. Женщина получила ожоги рук и ног. 

Как сообщала "Страна", в ночь с 6 на 7 октября в Николаеве произошел пожар в общежитии на улице Георгия Гонгадзе 26\2. Возгорание произошло на втором этаже, в результате жильцов пришлось эвакуировать через окна. По крайней мере четыре человека были госпитализированы.

Напомним, в результате пожара в селе Покровка в Одесской области погибли три человека, в том числе двое детей двух и трех лет. Сообщается, что произошло замыкание телевизора.  

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости