Организация WikiLeaks опубликовала вторую часть переписки главы избирательного штаба кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон, Джона Подесты. Об этом сообщается на странице портала в Twitter.

Из документов следует, что экс-глава благотворительного фонда семьи Клинтон (Clinton Foundation) Лора Грэм была близка к тому, чтобы покончить с собой из-за противоречий в работе.

 

Фото: twitter.com/wikileaks

"Вчера ночью Лора Грэм позвонила мне, так как не могла дозвониться до своего психоаналитика. Она находилась на Статен-Айленде в своей машине, припаркованной близ воды, ее нога была на педали газа. Она позвонила мне, чтобы рассказать о стрессе на работе, связанном с WJC и CVC (Билл Клинтон и Челси Клинтон), это довело ее до предела, она не могла больше терпеть", - говорится в письме одного из бывших советников Билла Клинтона Дага Бэнда, написанном в конце 2011 года.

Как сообщала "Страна", в США разразился новый скандал, который может серьезно ударить по рейтингам Хиллари Клинтон в преддверии выборов на пост главы Белого Дома. 

В конфиденциальных письмах председателя избирательной кампании кандидата в президенты США Хиллари Клинтон Джона Подесты также есть выдержки Клинтон из ее платных, частных выступлений в 2013-2014 годах. 

Напомним, основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж грозит убийственным компроматом перед президентскими выборами США

Также стало известно, что WikiLeaks опубликовал тайные аудиозаписи нацкомитета Демократической партии США. На сайте WikiLeaks появились аудиозаписи, предположительно, изъятые с серверов национального комитета Демократической партии США. 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости