Сегодня, 10 октября, около 21:40 на улице Строителей в Хмельницком застрелили мужчину. Об этом сообщила говорит пресс-секретарь ГУ ЧП в области Инна Глега, передает УНН.

Местные жители услышали выстрелы и вызвали полицию. Возле  гаражей недалеко от жилых домов  было обнаружено тело мужчины. Это оказался житель Хмельницкого 1966 года рождения. 

По информации из осведомленных источников, мужчина занимался обменом валюты. При нем найдена крупная сумму денег, которые остались не тронуты. На месте убийства найдены четыре гильзы.

Как сообщала "Страна",  ограбления и убийства валютчиков стали нередкими в Киеве. Так, в больнице был застрелен житель Киева 1982 года рождения. У него множественное огнестрельное ранение. Основная версия - убийство произошло с целью ограбления. "Он занимался валютными операциями в теневом секторе экономики", - сообщили в милиции.

Позже в Дарницком районе Киева у 27-летнего мужчины грабители вырвали сумку с 300 тысячами гривен, когда он пришел на встречу, о которой договорился в интернете. На месте к нему подошли двое мужчин, которые ударили его металлической трубой по голове и скрылись на автомобиле, прихватив сумку с наличными.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости